Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Гороскоп на 2012 год

Гороскоп на 2012 год

Наш гороскоп на год Дракона – для тех, кто верит, что будущее в их руках, но по пути обращает внимание на некоторые знаки и предупреждения. Не зря есть высказывание: если ты предупреждён, то вооружён – речь здесь не о войне, а о том, что, будучи осведомлённым о возможных (не предопределённых!) событиях, можно счастливо обойти проблемы и неприятности, а благоприятные возможности использовать по максимуму.

Наш гороскоп на год Дракона – для тех, кто верит, что будущее в их руках, но по пути обращает внимание на некоторые знаки и предупреждения. Не зря есть высказывание: если ты предупреждён, то вооружён – речь здесь не о войне, а о том, что, будучи осведомлённым о возможных (не предопределённых!) событиях, можно счастливо обойти проблемы и неприятности, а благоприятные возможности использовать по максимуму.

Овен: гороскоп на 2012 год Дракона

Итак, первый знак Зодиака – Овен, которого невозможно остановить никакими препятствиями. В этом году у него исчезнут многие тревоги, а с близкими людьми улучшатся отношения – уйдут обиды и непонимание.

Одинокие Овны встретят либо свою пару, либо надёжного друга, а те, у кого были проблемы со здоровьем, начнут его восстанавливать – у них есть для этого все возможности. Будьте активны, но от экстремальных видов спорта в этом году лучше отказаться. Конфликты с окружающими будут, но их не надо затягивать – лучше сразу выяснить отношения и разобраться во всём.

В профессиональной сфере Овнов ждёт успех, если они не станут распыляться по мелочам, но летом и осенью серьёзные дела лучше не начинать – это поможет уменьшить риски. А вот обучаться Овнам стоит активно, особенно языкам и другим гуманитарным наукам - их мыслительные способности в этом году будут на высоте.


Телец: гороскоп на 2012 год Дракона

Тельцов на работе могут повысить, а в семье их ожидают перемены к лучшему – но для этого придётся потрудиться.

Уделите больше внимания отношениям со своим партнёром, иначе бытовые мелочи могут спровоцировать не только скандал, но и разрыв. В общественной жизни всё будет лучше и проще: плодотворные контакты, важные встречи, и даже экстремальным видом спорта заниматься можно – только надо следить за питанием, и не набирать лишний вес.

В профессиональной сфере может наступить застой, и доходы могут уменьшиться, хотя сильных потрясений не будет. Возможно, стоит поискать другую сферу деятельности, но в целом гороскоп благоприятен – Тельцы даже могут подняться выше на 1-2 ступени.



Близнецы: гороскоп на 2012 год Дракона

У Близнецов жизнь будет интересной, полной событий, но они могут либо сблизиться со своим окружением ещё больше, либо поменять это окружение, если отношения их не устроят – спокойно, без всякой драмы.

Близнецы будут востребованы и активны: в политике, в общественной деятельности, найдут себе новых друзей, но беспокоить их будет многое, так что не следует ослаблять контроль над событиями. Надо больше спать, отдыхать и находиться на воздухе; заняться медитацией и восстанавливать душевное равновесие – иначе можно привлечь к и себе неприятности, и травмы.

А вот разбогатеть Близнецы могут, если не откажутся от возможностей – им представится случай расширить поле своей профессиональной деятельности, но обстановка будет непривычной. Творческих личностей ждут яркие достижения – возможно, они получат высокие должности в сфере искусства.


Рак: гороскоп на 2012 год Дракона

Ракам звёзды сулят проблемы: в личной жизни, со здоровьем, да ещё и на работе. Почему – не объясняется, так что лучше всего настроиться на терпение и любовь – это поможет во всех сферах жизни. Радовать Раков будут дети – благодаря им во 2-ой половине года равновесие восстановится. Многие воспользуются помощью нетрадиционной медицины, и у них улучшится здоровье, но не стоит слишком «ударяться в лечение» - можно застрять в этом надолго.

На работе в целом всё нормально, и доходы могут вырасти, но у некоторых Раков будут конфликты и увольнения – и всё окажется к лучшему. На новой работе возможности лучше, и рост доходов тоже возможен; с деньгами почти у всех Раков проблем не будет - прибыли от некоторых проектов хватит на много лет.


Лев: гороскоп на 2012 год Дракона

Львы будут удачливы на работе, в бизнесе и в семье – надо только позволить себе открыто и плодотворно общаться с окружающими. С детьми, друзьями и коллегами по работе будет полное взаимопонимание, а сфере любви всё будет свежо и романтично. Стоит, однако, следить за здоровьем – алкоголь и переедание могут обернуться тяжёлыми проблемами, и тогда все планы будут нарушены.

В делах Львам надо быть практичнее, и надеяться не на удачу, а на свои силы: лучше заняться тем, что можно сделать сегодня, чем долгосрочными проектами, требующими полной отдачи – их лучше пока отложить. Дела, начатые в прошедшем году, пойдут лучше всего – можно будет создать серьёзную материальную базу, и потом развивать свои таланты дальше.


Дева: гороскоп на 2012 год Дракона

Девам в 2012 году стоит постараться мыслить здраво – это они умеют, а романтические отношения придётся сочетать с делами – партнёрам это может не понравиться, но чувства проверить следует. В делах Девы станут менее доверчивыми и более прагматичными, и это поможет избежать конфликтов – отношения станут суше, но спокойнее.

Если возникнет желание улучшить питание – надо так и сделать, даже если придётся потратить на это время – иначе можно заболеть.

Не стоит спешить в профессиональной сфере, и с деньгами тем более – если проявить торопливость, можно обанкротиться.

Не надо слишком тратиться на подарки и развлечения: лучше отдохнуть на природе – это поднимет настроение, и шопинг не понадобится. Если Девы направят свою энергию в правильное русло, перемены будут к лучшему – они выиграют и получат к концу года хорошую прибыль.


Весы: гороскоп на 2012 год Дракона

Весам обещают противоречия и проблемы, но также радость, любовь и счастье; новую романтическую связь или перелом в существующих отношениях – в позитивном смысле. В течение года Весы будут вести себя открыто, проявят непосредственность, и это понравится окружающим. Сил и энергии у Весов будет много, но важно соблюдать равновесие – это заложено в природе Весов: воздержанность и умеренность стоит проявлять даже в романтических чувствах – если получится, конечно.

Полезны занятия спортом, а давние проблемы со здоровьем, если они есть, пора вылечить – время для этого благоприятно. Материальное положение улучшится – у Весов хватит энергии, и профессиональные проекты, и творческие способности в этом помогут. Денег будет столько, что можно будет жить спокойно, и не задумываться о насущных проблемах.


Скорпион: гороскоп на 2012 год Дракона

Скорпионы изменятся к лучшему, в том числе и внешне, и встретят интересного человека – он поможет им проявить себя с лучшей стороны. Ровным год не будет, особенно в области романтических отношений, но в семьях будет гармония, которую не стоит нарушать приключениями на стороне – счастья они не принесут. За здоровьем стоит проследить – и вот здесь может помочь, как ни странно, участие в театральных постановках – это успокоит и поможет посмотреть на себя со стороны.

На работе и в бизнесе Скорпионам будет непросто, но им надо просто выдержать, и во втором полугодии можно будет выгодно вложить свои средства. В начале года и осенью можно сменить место работы – возможности будут благоприятными, а предприниматели смогут расширить свой бизнес – при помощи тех, кто в них влюблён, так что есть все шансы преуспеть.


Стрелец: гороскоп на 2012 год Дракона

Стрельцам советуют быть искренними – это поможет в делах и в личной жизни. В семье уделяйте больше внимания своему партнёру, и вообще поддерживайте со всеми хорошие отношения – тогда и здоровье не подведёт. Спорт и правильное питание будут как нельзя кстати - тогда всё сложится благоприятно.

Тратьте деньги с умом, заключайте выгодные контракты – такая возможность появится весной; будьте внимательны во время поездок – следите за сохранностью имущества. Предложения о сотрудничестве можно принимать, но быть осмотрительными – самые внимательные и упорные получат немалую выгоду.


Козерог: гороскоп на 2012 год Дракона

Козерогам нужно настроиться на духовное совершенствование, и не ждать быстрых успехов – терпение им пригодится. Работа может захватывать их полностью, несколько раз за этот год – семья получит меньше внимания, но всё-таки поддержит Козерогов, а здоровье не подведёт, если вовремя давать себе отдых. Следите за нервами и желудком – можно даже провести лечебное голодание под наблюдением специалиста.

Если удастся реализовать деловые проекты, то Козероги поднимутся выше на целую ступень, но стойкость и терпение понадобятся и здесь – особенно вначале. Возможен дополнительный доход, но основная прибыль будет только к концу года.


Водолей: гороскоп на 2012 год Дракона

У Водолеев не возникнет много сложностей - в прошедшем году они создали неплохую базу для благоприятного развития дел. И в семьях, и в личной жизни всё прекрасно – одиноким Водолеям удастся встретить свою пару.

Со здоровьем всё хорошо, если не слишком нарушать режим дня, и питаться нормально – пусть работа немного подождёт. Будет казаться, что денег мало, но надо просто продолжать работу – и вознаграждение обязательно будет.

Начиная с весны, уделяйте больше внимания карьере и увеличению прибыли, но не стоит забывать о семье – поддерживайте разумный баланс. В области отношений с законом у Водолеев благоприятный период: любые спорные вопросы можно решать в суде – решения будут в вашу пользу.


Рыбы: гороскоп на 2012 год Дракона

Рыб ожидает равновесие, успехи в делах и в личной жизни. Будут легко решаться проблемы в отношениях, и даже получится помочь детям в учёбе. Нервничать надо поменьше – все проблемы у Рыб могут быть только от этого. Не ставьте себе нереальных целей – это может вызвать депрессию; если нужно, обращайтесь к специалисту, но при спокойном поведении это не потребуется.

Денег будет много, и Рыбы будут их вкладывать, и всё время получать прибыль – только стоит эти процессы контролировать, чтобы не ошибиться в выборе. Возможно повышение на работе, успех и продвижение вперёд; встречи с выгодными партнёрами помогут улучшить свои профессиональные способности.


Источник: www.inmoment.ru