Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Гороскоп на 2011 год

Гороскоп на 2011 год

Гороскоп на 2011 год

Кролик – животное миролюбивое, и гороскоп на 2011 год в целом тоже положительный и благоприятный. Помешать может только поверхностное отношение к окружающему миру и новым возможностям, но здесь каждому стоит обратить внимание на себя.

Острые углы в год Кролика будут сглаживаться, и конфликтов будет меньше. Каждого человека – при добром отношении к себе и миру, ожидает комфорт, удача, успех в различных сферах жизни и деятельности. Разумеется, успех не свалится буквально на каждого, но большинство людей будут чувствовать себя хорошо, а у многих произойдут хотя и небольшие, но позитивные изменения.

После года Тигра год мягкого, пушистого Кролика в любом случае будет легче и приятнее, и каждому знаку Зодиака стоит обратить внимание на все аспекты своей жизни – будь то карьера, здоровье, любовь или финансовое благополучие. Тогда Кролик будет покровительствовать вам во всём, и любые начинания получат самое лучшее развитие. Итак, что сулит грядущий год представителям разных знаков Зодиака?

Гороскоп на 2011 год для Овнов: что ждет Овнов

Овнам предсказывается много хорошего: приятные неожиданности в карьере, удача в бизнесе и в любви. Чтобы везде был полный порядок, придётся приложить некоторые усилия. Здоровье будет отличным, если Овны будут активно заниматься спортом, больше двигаться, а при первых признаках недомогания не забывать обращаться к специалистам. Стоит также следить за питанием, и болезни обойдут вас стороной.

В бизнесе и работе надо проявить больше инициативы, не пренебрегать полезными знакомствами, и тогда успех обязательно придёт.

Новые знакомства в первой половине года обещают быть удачными для завязывания любовных отношений, но в семье возможны конфликты, однако их развитие или затухание будет зависеть только от самих Овнов.

В финансовой сфере не будет сумасшедших прибылей, но это компенсируется благоприятными возможностями для увеличения своего капитала – например, в мае и сентябре.

Гороскоп на 2011 год для Тельцов: что ждет Тельца

Для Тельцов год будет удачным в дружбе и любви, и здоровье в целом будет хорошим. Стоит только избегать травм и хорошо питаться.

В профессиональной сфере особенно повезёт тем Тельцам, которые любят учиться и обучать, часто ездят за границу. Профессиональная деятельность будет и основным источником финансового благополучия: самые лучшие месяцы – май и август. А вот в азартные игры Тельцам играть не стоит.

В любовной сфере обещают трудности и разочарования, но тем, кто с ними справится, удастся наладить серьёзные отношения, и они будут стабильными и крепкими.

В семье всё будет спокойно, но в первый месяц лета могут появиться проблемы в отношениях. Стоит уделить больше внимания своим детям – и тогда с их здоровьем всё будет в порядке.

Гороскоп на 2011 год для Близнецов: что ждет Близнецов

Близнецам в наступающем году следует быть разборчивее в знакомствах, аккуратнее налаживать отношения и не стремиться общаться со всеми подряд. Не стоит ни с кем спорить – лучше научиться уступать, а вот для создания семьи этот год будет благоприятен. Здоровье будет в порядке – при условии здорового образа жизни, и особенно в сексуальной сфере: при неразборчивости в связях есть большая вероятность получить венерическое заболевание.

В профессиональной сфере возможны сюрпризы разного характера, и многие из них могут шокировать – приятно или не очень. Однако с начальством отношения будут отличными, а концу года возможно и продвижение по карьерной лестнице.

Финансовая сфера нестабильна - самое время научиться планировать доходы и расходы. Возможна и большая прибыль, и большие траты; инициативу для увеличения капитала стоит проявить весной и летом.

В любви благоприятным временем будет весна, а ещё сентябрь: это касается романов, приключений, лёгкого флирта.

В семье придётся проявить больше такта и мудрости, так как близкие могут стремиться ограничить вашу свободу. Стоит принять это, как урок, преодолеть и сформировать устойчивые, гармоничные отношения.

В начале осени следует обратить внимание на детей – у них неожиданно могут проявиться новые таланты и способности.

Гороскоп на 2011 год для Рака: что ждет Раков

Ракам повезёт с партнёрами в бизнесе, но родственники и случайные знакомые могут доставить немало огорчений. К случайным знакомствам лучше не стремиться, но перемены в жизни могут стать решающими. В карьере потребуются все умения и решительность, чтобы удержаться на своём месте.

В сфере финансов проблем не будет, но особых прибылей тоже не ожидается. Расходы для нужд семьи, и немалые, могут потребоваться в октябре, но перед этим, в августе, доходы можно будет слегка увеличить.

Проблем со здоровьем не будет, если не нервничать и не злоупотреблять алкоголем; стоит также проследить за здоровьем своих супругов.

Спокойствие в семье может нарушаться: событий будет много – разного характера. Радует то, что дети будут чувствовать себя отлично, и проявят себя с лучшей стороны, особенно в осенние месяцы.

Гороскоп на 2011 год для Львов: что ждет Львов

Львам не стоит расслабляться – хотя особого желания работать не будет. Во втором полугодии могут произойти события, круто меняющие судьбу, и касается это прежде всего материальной сферы: не надо много тратить, и тем более брать деньги в долг. Если у Львов хватит выдержки, то неприятности отступят, и на смену им придёт успех, которого раньше не бывало.

Следите за своим здоровьем, работой сердца, и не рискуйте лишний раз. Если Лев всё же заболеет, то выздоровеет быстро, и даже окружающие будут этим слегка удивлены. В любви следует отказаться от несерьёзных отношений – иначе это тоже отразится на здоровье, а вот в семье всё стабильно – только стоит внимательнее присматривать за детьми.

Гороскоп на 2011 год для Дев: что ждет Дев

Девам надо внимательнее относиться к имиджу, больше надеяться на себя и терпеливо трудиться. В этом случае результаты будут хорошими. Здоровье может ухудшиться, если не отказаться от вредных привычек – алкоголя, курения; неправильно питаться; у склонных к аллергии Дев могут возникнуть обострения.

В карьере всё будет спокойно и ровно, а летом возможны полезные знакомства – в будущем это пригодится для устройства карьеры. В финансовом плане удачливым будет сентябрь, но в целом вся прибыль будет связана с основной профессией.

В любви Девам будет везти, особенно в путешествиях и на отдыхе, но лучше доверять разуму, чем эмоциям. Неожиданное увлечение может стать очень серьёзным, и при разумном поведении перерасти в стабильные отношения.

Гороскоп на 2011 год для Весов: что ждет Весов

Весам 2011 год почему-то сулит проблемы, но решительность в достижении цели, стойкость и проявление инициативы помогут их преодолеть. Здоровье будет в норме, если не допускать травм и не принимать участия в конфликтах.

В карьере всё будет отлично, но и семье стоит уделять внимание – иначе может возникнуть недовольство, и неприятности не заставят себя ждать. Семья и быт могут ограничивать свободу, но при вовремя проявленном терпении всё устроится благополучно. Финансовая сфера потребует от Весов инициативы и энтузиазма. Если неудачи вас не остановят, то обязательно придёт успех; возможны даже дополнительные источники доходов.

В любви стоит быть честным, не проявлять агрессии, и не стремиться доминировать – и тогда всё будет складываться вполне гармонично.

Гороскоп на 2011 год для Скорпионов: что ждет Скорпионов

Для Скорпионов этот год будет удачным, если они готовы выкладываться и работать. Конфликты могут возникнуть, но новые контакты и деловые связи будут продуктивными; близкие родственники могут очень помочь в достижении целей.

Реализовать себя вполне возможно, и звёзды сулят удачу, но не следует сразу выполнять всё, о чём вас просят окружающие – сначала надо подумать.

Здоровье будет в порядке, за исключением небольших проблем, но они решатся быстро – не следует только увлекаться экстремальным спортом.

Не рассчитывайте на других в достижении карьеры – работайте сами, и тогда результаты будут прекрасными. Улучшится финансовое положение, и здесь помогут новые связи. Могут быть и потери, но их удастся избежать, если не поддаваться на провокации.

В семье и любви лучше быть осторожнее, и не пытаться извлечь выгоду из отношений. Многие Скорпионы могут быть обмануты своими близкими, но в 2011 году отношения в семье для них не будут слишком важными.

Гороскоп на 2011 год для Стрельцов: что ждет Стрельцов

Стрельцам в год Кролика захочется путешествовать. Перемены будут к лучшему, но расслабляться не стоит; в общественной жизни возможны кризисы. Если рассчитывать на себя, быть последовательным в делах, следить за здоровьем, быть оптимистом и заниматься спортом, то всё будет нормально.

В карьере особых успехов не предвидится – особенно если вы зависимы от начальства. Можно попытаться применить тайные средства, но лучше делать это не в сентябре.

Финансовых поступлений тоже не стоит ждать на работе: лучше обратиться к друзьям, семье, заняться общественной деятельностью, и тогда денег может прибавиться.

В семье всё будет хорошо, и дети будут к Стрельцам-родителям очень внимательны. В любви не стоит ждать действий со стороны партнёра – лучше проявить активность самому.

Гороскоп на 2011 год для Козерогов: что ждет Козерогов

У Козерогов всё будет несколько контрастным: риск может принести удачу, в том числе и финансовую. Улучшится работоспособность, и это принесёт свои плоды на работе.

Путешествовать, стараться заработать за границей, и осваивать новые науки не стоит, а на личном фронте следует избегать провокаций – иначе можно потерять партнёра.

Не слишком выделяйтесь на работе – просто выполняйте свои обязанности, но в сентябре и октябре стоит проявить настойчивость – так можно будет продвинуться по карьерной лестнице. Кстати, карьера будет тесно связана с финансовым благополучием.

Здоровье будет радовать Козерогов: болезни будут близко, но не принесут никакого вреда.

В семье и с детьми всё будет спокойно; дети даже могут принести финансовую прибыль, если им в этом немного помочь.

Гороскоп на 2011 год для Водолеев: что ждет Водолеев

У Водолеев не будет особо важных событий, но в профессиональном плане стоит продолжать развитие. Особенно не рискуйте, хотя обстоятельства будут складываться именно так. Лучше заняться духовными практиками, но не обманываться, и не создавать себе иллюзий.

Тем, у кого есть хронические заболевания, стоит отнестись к себе внимательнее: обследоваться, соблюдать щадящий режим и не перегружаться.

Актуальной будет тема любви: будет много знакомств, новых романов, однако на работе их заводить не нужно.

В семье возникнут общие интересы, к которым могут подключиться и близкие друзья. Внимание надо уделить детям, иначе они могут научиться многое скрывать от родителей.

В финансовой сфере особой удачи не предвидится, но могут помочь новые технологии – например, связанные с компьютерной деятельностью. Можно также выиграть в лотерею, но не следует делать на это ставку.

Гороскоп на 2011 год для Рыб: что ждет Рыб

У Рыб возможны повороты в судьбе, а в целом 2011 год для них очень перспективен. Дела, начатые раньше, можно будет с успехом закончить – надо только верить в себя и не откладывать решения на потом. Общественная и профессиональная деятельность принесёт успех, и даже могут появиться покровители; можно будет путешествовать с семьёй в другие страны.

В личной жизни у Рыб тоже всё гармонично и благополучно, хотя испытания в этой сфере могут быть серьёзными. Взвешивайте свои поступки, и вы не пострадаете.

В области здоровья следует остерегаться простуд, и вообще придерживаться здорового образа жизни – тогда не будет ни травм, ни серьёзных хронических проблем.

Источник: www.inmoment.ru