Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Каким документом следует руководствоваться при оценке произведенной сельскохозяйственной продукции в целях применения ст. 2.1 Закона N 110-ФЗ для определения понятия "сельскохозяйственный товаропроизводитель"?

При оценке произведенной организацией сельскохозяйственной продукции налогоплательщикам следует руководствоваться Методическими указаниями по бухгалтерскому учету материально-производственных запасов, утвержденными приказом Минфина России от 28.12.2001 N 119н, в соответствии с п. 203 которых готовая продукция может оцениваться в аналитическом и синтетическом бухгалтерском учете организации по фактической производственной себестоимости или по нормативной себестоимости, включающей затраты, связанные с использованием в процессе производства основных средств, сырья, материалов, топлива, энергии, трудовых ресурсов и других затрат на производство продукции.<br><br>

При оценке организацией произведенной сельскохозяйственной продукции в общем объеме производимой продукции не учитываются работы и услуги, оказанные этой организацией.