Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Подскажите как обжаловать?

Подскажите как обжаловать?
Следующая ситуация:
Был экспорт товара, по истечении 180 календарных дней с даты выпуска товара  не собран пакет документов по ст.165  НК Рф.  НДС  начислен и уплачен в бюджет, а расчет пени произведен со 181-го дня с даты выпуск разрешен. Но налоговыми органами расчет пени произведен с даты  отгрузки товара. Так как имелась у нас переплата налоговики автоматически списали пени в сумме их расчета и никакого решения нам не выдали. Нами были подана разногласия по акту сверки совместной проверки  по налогам, сборам, пеням и штрафам  на что был получен ответ на разногласия что расчет пеней произведен правильно. Как нам дальше обжаловать этот момент?
Надо обжаловать неправомерные действия налоговых органов или что? Помогите разобраться в ситуации. Заранее благодарана.

Документы, подтверждающие обоснованность применения ставки НДС  0%, должны быть представлены налогоплательщиком в срок не позднее 180 календарных дней, считая с  даты помещения товаров под таможенную процедуру экспорта. Если по истечении 180 календарных дней, считая с даты выпуска товаров таможенным органом в таможенной процедуре экспорта, налогоплательщик не представил указанные документы,  то он обязан заплатить  НДС в бюджет (п.9 ст. 165 НК РФ).  
Моментом определения налоговой базы в этом случае будет день отгрузки товаров на экспорт – это прямо следует из общего правила второго абзаца п.9 ст. 167 НК РФ. Так что налоговики рассчитали пени совершенно правильно (181-ый день с даты выпуска товаров – это момент возникновения обязанности по уплате налога).
Что касается решения о зачете излишне уплаченного налога в счет погашения задолженности по пеням, то оно принимается налоговым органом самостоятельно (п.5 ст. 78 НК РФ). Налогоплательщику в этом случае направляется не само решение, а извещение о его принятии по форме, рекомендованной Приказом ФНС России от 25.12.2008 N ММ-3-1/683@. Такое извещение  может быть передано руководителю (законному или уполномоченному представителю) организации или физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату получения извещения. В случае, если указанные лица уклоняются от получения извещения, оно направляется по почте заказным письмом и считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма (п. 2.5.Методических рекомендаций по ведению информационного ресурса результатов работы по зачетам и возвратам, утв. тем же Приказом ФНС России).