Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.

Год:2003
В издании подробно на многочисленных примерах рассматривается осуществление бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания согласно Плану счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкции по его применению, утвержденным приказом Минфина России от 31.10.2000 № 94н, и Положениям по бухгалтерскому учету, принятым во исполнение программы реформирования бухгалтерского учета в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.