Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.

Год:2003
В издании подробно на многочисленных примерах рассматривается осуществление бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания согласно Плану счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организации и Инструкции по его применению, утвержденным приказом Минфина России от 31.10.2000 № 94н, и Положениям по бухгалтерскому учету, принятым во исполнение программы реформирования бухгалтерского учета в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.