Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мелкорозничная торговля

Год:2000
В книге в сжатой форме изложены все требования к организации торговли в киосках, ларьках, павильонах и т.п. Владельцы и сотрудники таких предприятий мелкорозничной торговли, не имеющие специальной подготовки, могут ознакомиться с правилами применения контрольно-кассовых машин, особенностями реализации алкогольной продукции, условиями организации торговли с лотков и других мобильных средств. Даны рекомендации по организации бухгалтерского учета операций мелкорозничной торговли ( в том числе и в общественном питании), организации аналитического учета товаров, документооборота.