Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Мелкорозничная торговля

Год:2000
В книге в сжатой форме изложены все требования к организации торговли в киосках, ларьках, павильонах и т.п. Владельцы и сотрудники таких предприятий мелкорозничной торговли, не имеющие специальной подготовки, могут ознакомиться с правилами применения контрольно-кассовых машин, особенностями реализации алкогольной продукции, условиями организации торговли с лотков и других мобильных средств. Даны рекомендации по организации бухгалтерского учета операций мелкорозничной торговли ( в том числе и в общественном питании), организации аналитического учета товаров, документооборота.