Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

Мелкорозничная торговля

Год:2000
В книге в сжатой форме изложены все требования к организации торговли в киосках, ларьках, павильонах и т.п. Владельцы и сотрудники таких предприятий мелкорозничной торговли, не имеющие специальной подготовки, могут ознакомиться с правилами применения контрольно-кассовых машин, особенностями реализации алкогольной продукции, условиями организации торговли с лотков и других мобильных средств. Даны рекомендации по организации бухгалтерского учета операций мелкорозничной торговли ( в том числе и в общественном питании), организации аналитического учета товаров, документооборота.