Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Автоматическая касса АКБ "Ланта-Банк": инновационная технология круглосуточного банковского обслуживания

     

Автоматическая касса АКБ "Ланта-Банк": инновационная технология круглосуточного банковского обслуживания

     
     Для оперативной работы по счету юридического лица и индивидуального предпринимателя АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) представляет новую технологию - автоматическую кассу.
     
     Уникальный для российского финансового рынка сервис позволяет иметь простой доступ к расчетному счету юридического лица.
     
     Автоматическая касса дает возможность снимать или пополнять расчетный счет наличными денежными средствами в любое удобное для клиентов время, в т.ч. вечером и ночью, а также в выходные и праздничные дни.
     
     После завершения операции печатается чек, в котором отражаются вид операции, сумма, расчетный счет организации, а также размер комиссии. В условиях современного ритма большого города это дополнительное преимущество по организации банковского обслуживания корпоративных клиентов в мегаполисе.
     
     Для круглосуточного доступа и работы с автоматической кассой организации необходимо открыть в ЗАО АКБ "Ланта-Банк" расчетный счет, оформить и получить идентификационную карту (Id-card), которая является уникальным ключом к расчетному счету предприятия.
     
     Основные преимущества использования идентификационной карты:
     
     - для проведения операций по счету в банк предоставляется только один экземпляр платежного поручения, при этом наличие подписей и печати не требуется;
     
     - для получения выписок по счету не требуется доверенностей и документов, удостоверяющих личность;
     
     - получать денежные средства можно через диспенсеры (электронные кассиры), установленные непосредственно на рабочем месте специалистов. Сумма денежных средств к выдаче должна быть кратна 100 руб.;
     
     - при помощи карты можно проводить операции по счету не только в головном, но и в дополнительных офисах банка вне зависимости от того, в каком его подразделении открыт счет.
     
     Подробная информация об автоматической кассе и идентификационной карте АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) приведена на www.lanta.ru.