Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Слово редактора


Слово редактора




     
     Номер журнала, который вы держите в руках, - последний в этом полугодии.
     
     Если вы хотите и дальше читать интересные комментарии к "горячим" нормативным документам и получать практические советы наших экспертов, вам необходим как можно скорее оформить подписку на следующее полугодие. Поспешите: времени осталось не так уж много.
     
     Конечно, у некоторых компаний сейчас не самые лучшие времена: они активно сокращают издержки, в том числе расходы на различную прессу. Но если от развлекательного "глянца" на какое-то время можно отказаться, а для утоления духовной жажды перечитать имеющуюся дома классику, то за сменой законодательных норм (происходящей с завидной регулярностью) следить просто необходимо. В противном случае проблемы с налоговыми и прочими контролирующими органами не заставят себя долго ждать. А они, как известно, приводят к более существенным издержкам.
     
     Журнал "НВ: комментарии…" для многих уже стал "настольной книгой". С ним как с представителем семейства "бумажных носителей" легко работать: можно вырывать листы (например, налоговый календарь) и крепить их на офисную мебель или стены в поле зрения, писать на полях собственные заметки и памятки, вклеивать закладки, чтобы в нужный момент необходимая информация была под рукой. На самом деле бумажный вариант - это классика, от которой нельзя отказываться. Естественно, у электронных СМИ есть свои преимущества (кстати, у каждого из вас есть возможность получать online-версию журналов), но согласитесь, зачастую очень удобно захватить журнальчик с собой и почитать его по пути на работу или вдумчиво изучить новые материалы в домашней обстановке за чашечкой чая. Редакция, в свою очередь, старается сделать все, чтобы это чтение было полезным и интересным.
          


 

С уважением,
главный редактор

Елена Тихомирова