Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Уважаемые читатели!


Уважаемые читатели!

     
     20 сентября 2004 году Издательский дом "Налоговый вестник" вступает во второе десятилетие своей деятельности! Начиная новое десятилетие, мы хотели бы поделиться с Вами нашими планами, которые, мы уверены, будут направлены на улучшение качества нашей работы и на более полное удовлетворение подписчиков в оперативной и качественной информации.
     
     Наше издательство завоевало популярность среди читателей за счет четкого выполнения своих обязательств перед подписчиками, высокого профессионализма авторов, разнообразия тематики и подробных комментариев налогового законодательства и вопросов ведения бухгалтерского учета. Нет никакого сомнения в том, что и в дальнейшем та высокая планка требований наших читателей нами не будет снижена.
     
     Как показывают опросы читателей, перевод журнала "Налоговый вестник" на режим выхода два раза в месяц не отвечает интересам подписчиков. В условиях стабильности отпала необходимость в оперативном реагировании на изменения налогового законодательства. В то же время резко возросла потребность в высокопрофессиональных комментариях уже существующего законодательства. И для более полной проработки материалов требуется как раз время для ознакомления с ними, а не частота выходов.
     
     В связи с этим с января 2005 года журнал "Налоговый вестник" будет выходить один раз в месяц. Одновременно, так же один раз в месяц, будет выходить отдельным изданием наш новый журнал "НВ: Комментарии к нормативным документам для бухгалтеров". Весь 2004 год наши читатели имеют возможность знакомиться с материалами этого журнала, который рассылается подписчикам вместе с "Налоговым вестником". Как показала практика, журнал получил признание, и с января 2005 года он становится самостоятельным ежемесячным изданием объемом в 96 страниц.
     
     Учитывая большую заинтересованность наших читателей в получении качественной информации по вопросам бухгалтерского и налогового учета, мы приняли решение с 2005 года перевести серию "Бухгалтерский учет в целях налогообложения" на ежемесячный выпуск.
     
     Обдумывая, какой подарок мы можем преподнести нашим подписчикам в юбилейном году, мы приняли решение с нового года ввести льготный редакционный комплект для бухгалтера, который будет включать в себя все печатные издания нашего Издательского дома. Скидка для данного комплекта будет составлять 18 процентов.
     

     Мы неоднократно обращались к своим читателям за советом, как строить редакционную политику, и всегда находили у них отклик. Следуя Вашим советам, мы значительно расширили раздел "Официальные документы", более полно стали отвечать на Ваши письма, больше времени стали уделять комментариям к нормативным документам, касающимся налогообложения, бухгалтерского учета и ведения хозяйственной деятельности. Учитывая Ваши запросы, в новом 2005 году мы существенно меняем график выхода наших изданий. Для нас Ваши мнения очень важны и от того как мы к ним прислушиваемся зависит качество нашей работы, и в конечном итоги и тиражи изданий..
     
     В юбилейном для "Налогового вестника" году журнал постарается сделать все от него зависящее, чтобы быть еще более полезным своим читателям, и мы надеемся, что чувство взаимной ответственности и уважения, установившееся за прошедшие десять лет между Издательством и читателями и впредь будет только крепнуть.
     
     С уважением,
     
     Главный редактор