Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Уважаемые читатели!


Уважаемые читатели!

     
     Продолжая делиться планами редакции по улучшению качества работы в соответствии с Вашими пожеланиями, высказанными в наш адрес, мы рады сообщить нашим читателям, что со второго полугодия 2003 года "Налоговый вестник" будет выходить два раза в месяц, а Приложение к журналу будет включать шесть выпусков в полугодие вместо трех.
     
     Таким образом, журнал "Налоговый вестник", состоящий из двух частей, будет выходить во втором полугодии 2003 года два раза в месяц общим объемом 256 полос.
     
     Первая часть журнала, включающая 184 полосы, будет посвящена рассмотрению наиболее трудных вопросов налогового законодательства и бухгалтерского учета. С помощью специалистов налогового ведомства и наиболее квалифицированных аудиторов и юристов мы постараемся сделать все, чтобы наши читатели не испытывали затруднений, рассчитывая налоговые платежи.
     
     Идя навстречу Вашим многочисленным пожеланиям, мы увеличили объем рубрики "Официальные документы", которая примет со второго полугодия 2003 года форму отдельного издания (вторая часть журнала) на 72 полосах, где будут публиковаться комментарии к официальным документам, нормативным актам и письмам министерств и ведомств по вопросам ведения хозяйственной деятельности. Комментарии и разъяснения будут подготавливаться специалистами МНС, Минфина, ГТК, ЦБ, ФСНП, Минтруда, а также высококвалифицированными аудиторами и юристами. Таким образом, ни один сложный вопрос, касающийся нормативных документов, не будет оставлен без внимания. Мы считаем, что это значительно облегчит работу бухгалтерам, финансистам, налоговым работникам, юристам и аудиторам.
     
     Наряду с публикацией новых документов, мы будем анализировать нормативные документы, к которым наши читатели обращаются в повседневной работе, объясняя наиболее трудные для восприятия нормы и приводя примеры заполнения налоговых деклараций.
     
     Мы надеемся, что Вы положительно воспримете все изменения, происходящие в журнале, и по достоинству оцените качество нашей работы.
     

     С уважением,
     Главный редактор В.Чечет