Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Уважаемые читатели!


Уважаемые читатели!

     
     Для улучшения качества нашей работы мы опубликовали в «Налоговом вестнике» N 5 за 2002 год анкету, в которой задали вопросы, касающиеся рубрик, тем и авторов статей, формы подачи материала, цены журнала, и получили много ответов, в которых Вы не только высказались на заданные темы, но и внесли немало интересных предложений.
     
     Мы благодарны Вам за Вашу заинтересованность в журнале «Налоговый вестник» и другой продукции Издательского дома, которые, по Вашему единодушному мнению, помогают Вам в повседневной работе.
     
     Ваше внимание обязывает нас не останавливаться на достигнутом и, отвечая на Ваши пожелания, делать наши издания более удобными для работы.
     
     Выражая нашим постоянным читателям благодарность за активность в обсуждении поставленных в анкете вопросов, мы хотим поделиться нашими планами на второе полугодие 2003 года. В ответ на Ваши пожелания повысить оперативность донесения до Вас информации мы приняли решение начиная со второго полугодия 2003 года выпускать журнал «Налоговый вестник» два раза в месяц и включить в Приложение к журналу шесть выпусков в полугодие вместо трех.
     
     Таким образом, журнал «Налоговый вестник», состоящий из двух частей, будет выходить во втором полугодии 2003 года два раза в месяц общим объемом 256 полос.
     
     Первая часть журнала, включающая 184 полосы, будет посвящена рассмотрению наиболее трудных вопросов налогового законодательства и бухгалтерского учета. Мы продолжим также публикацию материалов, касающихся таможенных платежей, налогового планирования, юриспруденции, судебно-арбитражной практики.
     
     Идя навстречу Вашим многочисленным пожеланиям, мы увеличили объем рубрики «Официальные документы», которая примет со второго полугодия 2003 года форму отдельного издания (вторая часть журнала) на 72 полосах, где будут публиковаться комментарии к официальным документам, нормативным актам и письмам министерств и ведомств по вопросам ведения хозяйственной деятельности. Комментарии и разъяснения будут подготавливаться, так же как и в настоящее время, специалистами МНС, Минфина, ГТК, ЦБ, ФСНП, Минтруда, а также высококвалифицированными аудиторами и юристами. Таким образом, ни один сложный вопрос, касающийся нормативных документов, не будет оставлен без внимания. Мы считаем, что это значительно облегчит работу налоговым работникам, финансистам, бухгалтерам, юристам и аудиторам.
     
     Мы уделим серьезное внимание внутреннему оформлению журнала. Наши дизайнеры работают в настоящее время над тем, чтобы читателю журнала было удобно работать с текстом.
     
     Мы надеемся, что Вы положительно воспримете все изменения, происходящие в журнале, и по достоинству оцените качество нашей работы.
     

     С уважением,

     
     Главный редактор            В. Чечет