Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Уважаемые друзья!

   

Уважаемые друзья!

     
     В январе этого года в Москве прошла ежегодная выставка “Бухгалтерский учет и аудит”, на которой журнал “Налоговый вестник” был признан лучшим российским журналом в области пропаганды налогового законодательства.
     
     Нам приятна такая оценка журнала со стороны посетителей и участников выставки. В то же время признание читателей налагает особые обязательства на коллектив нашего издания.
     
     Выставка дала возможность более тесного общения с нашими подписчиками и партнерами, позволила сравнить “Налоговый вестник” с продукцией конкурентов. Во время работы выставки был проведен социологический опрос по содержанию и качеству журнала, а затем тщательно проанализированы требования потенциальных подписчиков и оценены достоинства и недостатки “Налогового вестника”. Не будем скрывать, что нас больше интересовали недостатки нашей работы, так как главная задача и обязанность сотрудников редакции - наиболее полно отвечать запросам подписчиков.
     
     Большой объем полученной информации потребовал от нас кропотливой работы по систематизации ответов. Стало ясно, что было бы целесообразно расширить рубрики “Бухгалтерский учет и налогообложение”, “Практика налогообложения”, “Консультации аудитора”, “Советы юриста” и “Судебная и арбитражная практика”. Было высказано много просьб о выпуске журнала два раза в месяц. Некоторые претензии касались качества полиграфии, особенно прочности склейки журнала. Несомненно, все замечания будут учтены.
     
     Выполняя Ваши пожелания, мы провели переговоры с ведущими специалистами Министерства финансов РФ, Министерства РФ по налогам и сборам, ЦБ РФ, аудиторами и юристами крупнейших российских аудиторских компаний по их активному участию в подготовке вышеуказанных рубрик. Первые результаты проделанной работы вы сможете оценить уже в этом номере.
     
     Тем не менее мы продолжаем совершенствовать наше издание.
     
     Мы всегда рады Вашим предложениям и готовы к сотрудничеству.     
     

Главный редактор
В. Чечет