Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

О создании Всероссийской государственной налоговой академии Государственной налоговой службы Российской Федерации


Постановление Правительства РФ
от 23 ноября 1996 года N 1388

О создании Всероссийской государственной налоговой академии
Государственной налоговой службы Российской Федерации

     В целях обеспечения налоговых органов Российской Федерации квалифицированными кадрами Правительство Российской Федерации постановляет:
     
     1. Принять предложение Государственной налоговой службы Российской Федерации, согласованное с Министерством общего и профессионального образования Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, о создании Всероссийской государственной налоговой академии Государственной налоговой службы Российской Федерации - государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования (далее именуется - академия).

     2. Возложить на академию функции по учебному, учебно-методическому, научному и информационно-аналитическому обеспечению налоговых органов, а также по управлению системой подготовки, переподготовки и повышения квалификации работников этих органов.

     3. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать начиная с 1997 года выделение Государственной налоговой службе Российской Федерации из федерального бюджета ассигнований на содержание академии.

     4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом оформить в установленном порядке изъятие из оперативного управления Государственной налоговой службы Российской Федерации здания, расположенного в г. Москве, в 4-м Вешняковском проезде, д. 4, и передачу его в оперативное управление академии.


 Председатель Правительства
 Российской Федерации
 В.Черномырдин