Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Бухгалтерское обслуживание компании

Рассматривая возможность получить бухгалтерское обслуживание в Москве, следует обратить внимание на следующее. Бухгалтерский учет является одной из основных функций управления предприятием, без него не может обойтись любое предприятие, независимо от формы собственности и рода его деятельности. Бухгалтерский учет отражает информацию по всем операциям финансово-хозяйственной деятельности, в конечном итоге выявляет состояние имущественного и финансового положения предприятия.

Динамичность и узкая специализация - характерные черты сегодняшнего бизнеса, что требует минимизации штата управленческого персонала, с полной занятостью каждого. Нуждаются предприятия в услугах бухгалтеров тоже, но загрузить их на полный рабочий день не всегда удается.

Эффективным выходом из такой ситуации и может послужить аутсорсинг, то есть бухгалтерское обслуживание с помощью сторонних компаний. Такое обслуживание может проводится как ведение полностью бухгалтерского учета предприятия, так и обслуживание отдельных составляющих деятельности предприятия. Исключив из штатов одного или нескольких бухгалтеров, небольшое предприятие получает значительную экономию средств.

Ведь под содержанием бухгалтера предприятия подразумевают не только расходы по заработной плате, но и расходы по обслуживанию рабочих мест с регулярным обновлением программного обеспечения, и непредвиденные расходы. В то время как бухгалтерское обслуживание – это оговоренный в договоре перечень работ за определенную сумму, и помощь в оптимизации налогообложения и документооборота. Бухгалтерское обслуживание в Москве на такой основе развито хорошо. В рекламных материалах и Интернете достаточно много информации о компаниях, основной вид деятельности которых является бухгалтерское обслуживание в Москве.

Можно с уверенностью сказать, что обращение к помощи специалистов по бухгалтерскому обслуживанию предприятий в специализированных компаниях, заставит руководителей предприятий пересмотреть свои взгляды на формирование штата. То, что ранее руководителю приходилось решать самостоятельно, теперь бухгалтерское обслуживание берет на себя. В частности, компании предлагают следующие виды отдельных услуг по таким направлениям:

  • ведение расчетно-кассовых операций
  • расчеты заработной платы
  • ведение расчетов с поставщиками и покупателями
  • ведение учета имущества
  • ведение налогового учета
  • составление бухгалтерских и налоговых отчетов
  • формирование учетных регистров


Но особой статьей оказания услуг, по которой чаще всего обращаются предприятия – это бухгалтерское сопровождение в Москве.

Консалтинговая компания "ПрофБух" Москва: Бухгалтерские и юридические услуги.
8 (495) 781-7663 Ждём Вашего звонка! probuhgalter.ru