Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Вопросы налоговых представителей

Вопросы налоговых представителей

    Сегодня вопрос экономии времени и снижения трудозатрат стоит перед любой компанией. А если одна организация сдает отчетность за 50 фирм? Как оптимизировать деятельность? Что делать, когда один курьер бежит в одну инспекцию, а два других отправляются в противоположные концы города? Наш ответ: «Сдавать отчетность через Интернет». На вопросы налоговых представителей и тех, кто хочет ими стать отвечают специалисты компании «Такском».

Вопрос: Мы являемся консалтинговой организацией, оказываем консультационные услуги и ведем бухгалтерский учет нескольких фирм на бумажном носителе. Можем ли мы сдавать отчетность в электронном виде за эти организации?
Ответ: Конечно. Это снизит Ваши затраты и увеличит клиентскую базу.

Вопрос: А что для этого нужно сделать?
Ответ: Вы можете позвонить по телефону (495) 730-73-47 специалистам компании. Они пошагово проинструктируют Вас для того чтобы Вы смогли сдавать отчетность за других в самые кратчайшие сроки.
Можно также зайти на сайт компании «Такском» www.taxcom.ru и оставить свои контакты на сайте компании в разделе «Отчетность через Интернет», зайдя на баннер «Хотите подключиться?» или там же заполнить форму в разделе «Сдаете отчетность за других?!». С Вами обязательно свяжутся и подскажут, с чего начать.

Вопрос: Есть ли какие-либо требования к организационно-правовой форме налогового представителя?
Ответ: Никаких ограничений нет. Налоговым представителем может стать любая фирма, как ООО, так и индивидуальный предприниматель, согласно пункту 1 статьи 29 НК РФ.

Вопрос: В какие органы можно будет сдавать отчетность?
Ответ: В ИФНС, ПФР, ФСС и Росстат.

Вопрос: Какие расходы несет налоговый представитель?
Ответ: Стоимость годового абонентского обслуживания и программного комплекса «Такском-Спринтер».
Причем, стоимость абонентского обслуживания напрямую зависит от количества обслуживаемых им организаций. Чем больше у него абонентов, тем ниже плата.
Кстати, сейчас с выходом нового тарифного плана «Налоговый представитель ++», цена программного комплекса «Такском-Спринтер» снижена почти в 3 раза. Кроме того, для налоговых представителей предусмотрены отдельные тарифные планы с кредитной системой оплаты комплекса периодических услуг по сопровождению сертификатов и обмену электронными документами.

Вопрос: У нас 10 организаций. Сколько будет стоить подключение?
Ответ: До выхода нового тарифного плана для налоговых представителей Вы бы заплатили 50 тысяч рублей. А теперь, благодаря новому тарифному плану «Налоговый представитель++», 26 тысяч. Это самые выгодные условия на сегодняшний день по рынку. Сейчас по этому тарифному плану проводится акция «Представительский сувенир».

Вопрос: А что это за тарифный план?
Ответ: Это пакет услуг, который включает в себя обмен электронными документами с налоговыми органами, ПФР, Фондом социального страхования, Росстатом, услугу сопровождения сертификатов, регистрацию учетных записей, автоматическое обновление программного комплекса и сервисное обслуживание.
Налоговые представители могут подключиться к системе «Такском-Спринтер» на самых выгодных условиях, став участниками акции «Представительский сувенир», которая пройдет с 1 августа по 1 ноября 2011 года.
Каждый налоговый представитель, участвующий в акции, получит гарантированный приз от компании. А представителю, подключившему наибольшее количество обслуживаемых им налогоплательщиков, достанется главный приз – кофемашина. Подробнее об условиях акции можно узнать, позвонив по телефону (495) 730-73-47.

Вопрос: Какие еще услуги предусмотрены для налоговых представителей?
Ответ: Бесплатная регистрация в системе электронного документооборота, получение SMS-уведомлений, выписок из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, скидки на различные семинары отраслевых партнеров компании «Такском».
К Вашим услугам – бесплатные консультации специалистов по вопросам представления отчетности и сотрудничества, расчет стоимости услуг, помощь в подготовке всех документов необходимых для подключения.
Сегодня компания «Такском» предлагает сдавать отчетность за других по всем направлениям обмена и без ограничения трафика. Предусмотрены льготные цены на выезд к клиенту для  установки и настройки ПК «Такском-Спринтер», а также бесплатное обучение в учебном центре компании по работе с этой системой. И это еще не все выгоды, которые получит налоговый представитель, не говоря уже о трудозатратах сотрудников, расположении налоговых инспекций в разных концах города, о времени стояния в очередях, о расходах на бумагу, зарплату курьеров. Ведь теперь можно, сидя за рабочим столом, отправить в любую погоду отчетность сразу за несколько организаций.

Вопрос: Как скоро мы сможем подключиться?
Ответ: Чем быстрее налоговый представитель оформит регистрационные карты и оплатит счет, тем быстрее он сможет сдавать отчетность за свои организации.
Счет выставляется в течение 3–5 рабочих дней после получения заполненных регистрационных карт. Налоговый представитель может заполнить их самостоятельно, а может воспользоваться услугой сопровождения заявки. В этом случае наш специалист приедет к Вам в офис и поможет не только оформить карты, но и подготовить пакет документов. Причем, для компаний, подключающих не менее 10 организаций и находящихся в Москве в пределах МКАД, эта услуга – бесплатная.

такском-2.GIF