Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

ФНС России принимает участие в Восьмом ежегодном ECR Форуме «Без бумаги к 2020 году»

ФНС России принимает участие в Восьмом ежегодном ECR Форуме «Без бумаги к 2020 году» ФНС России принимает участие в третьей ежегодной конференции в рамках Восьмого ежегодного ECR Форума, проходящего в Москве. 

В этом году конференция посвящена вопросам электронного документооборота и проходит под лозунгом «Без бумаги к 2020 году».

Среди участников Конференции: директор департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Алексей Херсонцев, начальник отдела государственной политики в области создания и развития Электронного правительства Минкомсвязи России Александр Кузнецов, заместитель директора департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития России Татьяна Илюшникова, начальник управления информатизации и связи Высшего Арбитражного Суда Игорь Соловьев, заместитель генерального директора Почты России Сергей Кирюшин, заместитель Руководителя ФНС России Даниил Егоров, заместитель начальника Правового управления ФНС России Елена Александрова, а также представители крупных ритейл-компаний.

В мае 2012 года у российского бизнеса появилась возможность обмениваться счетами-фактурами в электронном виде. Это первый важный шаг на пути к электронному документообороту, позволяющему повысить эффективность бизнес-процессов, одновременно снизив затраты и сэкономив время налогоплательщиков. Какими же будут следующие шаги со стороны ФНС России? Об этом в рамках пленарной сессии «Электронные документы – эффективная экономика» расскажет заместитель Руководителя ФНС России Даниил Егоров

Также участники Форума намерены обсудить такие актуальные вопросы, как использование электронных документов в качестве доказательств в суде, а также обеспечение юридической значимости электронных документов в архивах и перевод документов кадрового учета в электронный вид.

Источник: nalog.ru