Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Компания «Такском» предлагает широкую линейку сертификатов для участия в электронных торгах

Компания «Такском» предлагает широкую линейку сертификатов для участия в электронных торгах

Компания «Такском» предлагает широкую линейку сертификатов для участия в электронных торгах

Учитывая потребности и пожелания клиентов, компания «Такском» расширила возможность использования сертификатов для участия в электронных торгах.

Теперь организации, физические лица и индивидуальные предприниматели могут выбрать тот вид сертификата, который им наиболее подходит, и участвовать в электронных торгах (государственных, муниципальных, коммерческих, по реализации имущества банкротов), которые проходят во всех регионах России.

Чтобы стать участником торгов нужно стать владельцем одного или нескольких сертификатов. Все зависит от Вашего желания и возможностей.

Для участия в электронных торгах Вам понадобится:

срочный универсальный сертификат. Дает возможность торговать на всех площадках. Выдается в течение часа. Можно приобрести в кредит. Стоимость – 7000 рублей;

универсальный сертификат. Дает возможность торговать на всех площадках. Выдается в течение суток. Авансовая форма расчетов. Стоимость – 5000 рублей;

сертификат «Коммерческие торги». Дает возможность торговать на всех площадках, кроме торгов по госзаказу. Выдается в течение суток. Авансовая форма расчетов. Стоимость – 3000 рублей;

специальный сертификат. Дает возможность торговать на площадках, занимающихся реализацией имущества банкротов. Выдается в течение суток. Форма расчетов – авансовая. Стоимость – 1000 рублей.

Сертификаты действуют на 5 федеральных торговых площадках: «Сбербанк-АСТ», «РТС- тендер», «Единая электронная торговая площадка», «Торговая площадка Татарстана» и площадка ММВБ.

Но это еще не всё. Сертификат можно использовать для участия в торгах на более чем 50 торговых площадках, проводящих коммерческие торги («Группа площадок B2B», «Фабрикант», «Аукционный конкурсный дом», «Ю-тендер» и др.), а также на всех площадках, уполномоченных проводить торги по банкротству.

Преимущества работы на электронных торговых площадках:

· Экономия времени и денежных средств.

· Доступность для представителей любого бизнеса.

· Прозрачность и открытость процесса закупок и продаж.

· Возможность участвовать в торгах из любой точки мира, не выходя из своего офиса.

Как приобрести сертификат? Заполнить электронную форму на сайте компании «Такском» www.taxcom.ru в разделе «Электронные торги», получить необходимые документы и оплатить стоимость сертификата.

Воспользуйтесь самым выгодным на сегодняшний день предложением. Только в компании «Такском» можно получить сертификат, который позволит Вам максимально широко участвовать в электронных торгах по минимально низкой цене – от 1000 рублей.