Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

«Такском» и «Элар»: новые возможности

«Такском» и «Элар»: новые возможности

Компания «Такском» и корпорация «ЭЛАР» заключили партнерское соглашение о создании комплексного предложения для согласования и управления юридически значимыми первичными бухгалтерскими документами в электронном виде. Совместное решение будет обладать готовым модулем интеграции с большинством существующих учетных систем на российском рынке: 1C, SAP, Oracle и др.

Решение ориентировано на коммерческие компании и позволит им максимально использовать возможности, которые предоставляет российское законодательство в области обмена электронными счетами-фактурами, а также существенно сократить издержки.

На основе программного продукта «Такском-Файлер» будет сформирована система для оперативного обмена конфиденциальной информацией по специализированным каналам связи, а также для подачи необходимых документов в ФНС. В свою очередь корпорация ЭЛАР предоставляет единое хранилище первичных бухгалтерских документов в электронном виде с возможностью оперативного поиска данных.

Также на базе ЭЛАР идет создание демонстрационного стенда для потенциальных заказчиков, на котором можно ознакомиться с действующим и полностью функционирующим макетом системы.

«Такском» – ведущая компания IT-отрасли, которая специализируется на разработке, внедрении и сопровождении систем защищенного электронного документооборота. Такие системы применяются для представления отчетности во все контролирующие органы (ИФНС, ФСС, ПФР, Росстат), а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами.

Клиентами компании являются: Администрация Президента РФ, Государственная дума РФ, Совет Федерации РФ, МИД РФ, Минэкономразвития России, ФНС России, Верховный суд РФ, Счетная палата РФ, Банк России, Сбербанк, Почта России, Ростелеком, DHL, Mercedes, Intel, HP, Microsoft и др.

Сегодня компания «Такском» предлагает организациям любых форм собственности не только сдавать отчетность в электронном виде во все контролирующие органы, но и обмениваться с контрагентами счетами-фактурами и другими документами с помощью системы «Такском-Файлер».

Корпорация «ЭЛАР» – крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений. Клиенты Корпорации Администрация Президента РФ, Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, Верховный суд РФ, Росэнергоатом, Российская государственная библиотека, Государственная Третьяковская галерея, Эрмитаж, Лукойл, Газпром, Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК), Российские Железные Дороги (РЖД), ТНК-BP, Центральный Банк РФ.