Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Правовые и бухгалтерские услуги с момента первичной регистрации фирмы и в процессе всей её деятельности, вплоть до ликвидации

Правовые и бухгалтерские услуги с момента первичной регистрации фирмы и в процессе всей её деятельности, вплоть до ликвидации

Ведение финансового учета в соответствии с установленными требованиями законодательства – это обязательное условие стабильного развития любого бизнеса. Фирма «Консалтинг-экспресс» предоставит своим клиентам правовые и бухгалтерские услуги с момента первичной регистрации фирмы и в процессе всей её деятельности, вплоть до ликвидации.

Наши опытные специалисты обеспечат ведение бухгалтерии в точном соответствии с законодательными требованиями. Мы подходим к работе ответственно и стремимся максимально удовлетворить запросы своих клиентов, потому что нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество с ними.

Мы специализируемся на предоставлении консалтинговых услуг, осуществляем документальное сопровождение деятельности юридических лиц, включающее в себя любые бухгалтерские услуги, в том числе оптимизацию налогообложения и восстановление бухгалтерского учета.

Фирма «Консалтинг-Экспресс» разрабатывает учредительную документацию и регистрирует юридические лица любых форм – ООО, ЗАО, ОАО, ИП. Процедура регистрации осуществляется юридически правильно и оперативно, что гарантирует вновь созданным организациям стабильное осуществление дальнейшей деятельности при отсутствии необходимости внесения дополнений и изменений в устав.

Регистрация ООО – первая юридическая процедура, с которой начинается деятельность фирмы. На этом этапе крайне важно предусмотреть в документах будущей фирмы все необходимые условия с учетом перспектив развития бизнеса. От правильного выбора системы налогообложения будет зависеть вся дальнейшая финансовая история вновь созданного ООО.

Когда нет необходимости в создании нового юридического лица, то можно купить уже готовый бизнес. Фирма «Консалтинг-Экспресс» предлагает к продаже действующие фирмы – готовые ООО и готовые ЗАО. Приобретая работающий бизнес, нет необходимости расходовать время и финансовые средства на предварительные процедуры. Уже на следующий день после покупки можно получать доход.

Ликвидация юридических лиц, в частности, ликвидация ООО, ЗАО, ОАО и ИП – это еще одно предложение фирмы «Консалтинг-Экспресс» своим клиентам. Правильная ликвидация фирмы – залог отсутствия у её бывших учредителей финансовых и правовых проблем в будущем, поэтому поручить эту процедуру лучше профессионалам. Мы быстро и без финансовых потерь осуществим ликвидацию юридического лица, обеспечив тем самым правовую защищенность своим клиентам.

Задачи и цели нашей деятельности

Обеспечить нашим клиентам условия для эффективной работы и стабильного развития бизнеса, сэкономить их время и финансовые ресурсы – вот основная цель предлагаемых нами правовых и бухгалтерских услуг. Передача нам ведения всех дел, связанных с бухгалтерским и налоговым документооборотом в фирме, гарантирует грамотное и профессиональное его осуществление.

Мы предлагаем клиентам такую услугу, как получение сертификата резидентства, основной целью которого является освобождение от двойного налогообложения и оптимизация затрат на налоги и сборы.

Мы берем на себя ответственность за оптимизацию финансового учета юридических лиц, осуществляем их переход на упрощенную систему налогообложения, своевременно готовим и представляем в налоговые органы отчетность, работаем с внебюджетными фондами и оказываем ряд других услуг по запросу клиента.

Фирма «Консалтинг-Экспресс» известна на рынке, как стабильно и эффективно работающая компания, мы давно заслужили авторитет среди коллег и признание среди клиентов. Высочайшее качество предоставляемых нами услуг, ответственный и оперативный подход к работе, соблюдение конфиденциальности позволят вашему бизнесу успешно работать под правовой защитой настоящих профессионалов.